Yaourt glacé au coulis de chocolat et éclats de Galettes St Michel
- 6 pers.
- 15 min.
- Galette
- 500 g de yaourt grec
- 40 g de sucre
- Sauce dessert chocolat
- 1 paquet de Galettes St Michel
Les ingrédients :
La préparation :
Préparation
1. Dans un récipient passant au congélateur, mixez ensemble le yaourt et le sucre.
2. Laissez reposer au congélateur jusqu’à avoir la texture souhaitée (environ 4h). Remuez toutes les 30 minutes pour éviter la formation de cristaux.
3. Écraser les Galettes St Michel pour former des petits morceaux.
Montage
1. Garnir les fonds des coupes de sauce dessert chocolat.
2. Déposer les 2/3 des éclats de galettes St Michel puis répartir le yaourt glacé.
3. Décorer d’un trait de coulis et parsemer le restant des éclats de galettes.
Astuce du Chef : laissez parler votre créativité en ajoutant des parfums à votre yaourt glacé (fruits rouges, vanille…).