Pancakes lait végétal & Madeleines St Michel

  • 4 pers.
  • 30 min.

    Les ingrédients :

    • 200g de Petites Madeleines St Michel
    • 2 œufs
    • 20cl de lait d’amande
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1 cuillère à café de levure

La préparation :

  • Réduire les madeleines en poudre à l’aide d’un mixeur.
  • Mélanger la poudre de madeleines, les jaunes d’œufs, la farine et la levure.
  • Ajouter le lait végétal et mélanger le tout.
  • Monter les blancs en neige et les incorporer.
  • Faire cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude. Verser une ½ louche de préparation et faire cuire à température constante 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface.
  • Retourner et faire cuire 2 minutes sur l’autre face.
     
print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager