Galettes St Michel et Chamallows façon S’mores
- 6 pers.
- 10 min.
- Goûter
- 24 galettes St Michel
- 1 paquet de Chamallows
- 1 plaque de chocolat noir à pâtisser
Les ingrédients :
La préparation :
1/ Sur une plaque recouverte de papier aluminium dresser les S’mores en partant d’un biscuit dos à la plaque, 1 Chamallow coupé en deux, 2 carrés de chocolat et recouvrir à nouveau d’un Chamallow. Répéter l’opération pour chaque.
2/ Enfourner à 180 °th6 en surveillant la cuisson pendant une dizaine de minutes.
3/ A la sortie du four, recouvrir d’une seconde galette pour former votre mini sandwich. Déguster sans tarder.
Astuce : Cette recette peut aussi se faire au barbecue ou sur la grille de votre plancha ou avec des Chamallows que l’on fait griller sur des pics à brochettes et le tour est joué. Surtout éviter les grilles en direct car les Chamallows peuvent couler !