Crumble d’automne aux Galettes BIO St Michel
- 6 pers.
- 45 min.
- Galette
- 60 g de galettes nature bio St Michel (2 sachets fraîcheurs)
- 50 g de farine de petit épeautre
- 50 g de comté
- 50 g de parmesan en poudre
- 40 g de graines de courge
- 4 c à soupe d’huile d’olive
- 300 g de patates douces
- 300 g de potimarron
- 1 oignon rouge
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre et curry (facultatif)
Les ingrédients :
Le crumble :
Le gratin :
La préparation :
- Préchauffer le four à 180° (th 6) chaleur tournante.
- Faire cuire les patates douces et le potimarron découpés en gros dés pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau salée. Laisser bien égoutter.
- Emietter grossièrement et préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.
- Dans une sauteuse faire rissoler l’oignon émincé puis ajouter les dés de légumes, bien assaisonner.
- Déposer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de la pâte à crumble aux galettes nature bio St Michel.
- Mettre au four avec la grille en position basse pendant 35 minutes.
- Servir chaud avec une salade de pousses de saison.
Astuce : cette recette se prête aux restes de paquets entamés et pourra évoluer au fil des saisons
