Crumble aux pommes & Galettes St Michel
- 6 pers.
- 45 min.
- Galette
- 1 paquet de galettes St Michel
- 6 à 8 pommes golden
- 50 gr de beurre
- 50 gr de cassonade
Les ingrédients :
La préparation :
• Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
• Faites-les cuire dans une poêle avec le beurre et la cassonade.
• Déposez dans le fond du plat des éclats de galettes pour absorber le jus des pommes.
• Remplissez-les à ras bord avec les pommes cuites et saupoudrez d’éclats de galettes.
• Mettez au four à 180° (T6) durant 15 à 20 minutes.
Et pour encore plus de gourmandise, parfumez les pommes sautées d’un peu de cannelle ou de vanille.
Pas bête le chef !
Selon vos envies, vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres biscuits comme par exemple les sablés de Retz St Michel et avec d’autres fruits : des poires, des coings, des abricots.