Retour aux produits

Madeleine moelleuse nappée chocolat

Retrouvez nos madeleines moelleuses avec un nappage au bon chocolat pour toujours plus de gourmandise.

Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs, de la farine de blé français , sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.

Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France. 

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

farine de blé 23%, chocolat 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), huile de colza, sucre, œufs 15%, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme. Traces éventuelles de : fruits à coque, lait. Tenir au sec, à l’abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière. Oeufs origine UE.