

Sablés des régions - Le Normand
Découvrez le nouveau biscuit sablé « Le Normand » ! Un étui de biscuits pur beurre aux pommes caramélisées, à la texture sablée gourmande, fabriqués en France.

en France métropolitaine*
par carte bancaire
dans nos propres usines

farine de blé 39%, beurre 23%, sucre, préparation de pommes semi-confites (pommes 10%, sirop de glucose, caramel 1%, sucre, beurre 0,4%), amidon de blé, amandes en poudre, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), arôme naturel, sel.
Contient : gluten, lait.
Traces éventuelles de : fruits à coque, soja, œuf
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
- Energie kJ
- Pour 100g - 2052 kJ
- Energie kcal
- Pour 100g - 490 kcal
- Matières grasses
- Pour 100g - 23g
- dont acides gras saturés
- Pour 100g - 14g
- Glucides
- Pour 100g - 64g
- dont sucres
- Pour 100g - 29g
- Fibres alimentaires
- Pour 100g - 2,4g
- Protéines
- Pour 100g - 5,5g
- Sel
- Pour 100g - 0,84g
Découvrez le nouveau biscuit sablé « Le Normand » ! Un étui de biscuits pur beurre aux pommes caramélisées, à la texture sablée gourmande, fabriqués en France.
Dans la même gamme, découvrez également nos biscuits sablés « Le Breton » au sarrasin et aux éclats de caramel au beurre salé & « Le Lorrain » à la pointe de bergamote. Idéal pour découvrir d’autres saveurs inspirées de nos régions.
Comme tous nos produits, ils sont préparés avec des ingrédients simples et soigneusement sélectionnés. Nos sablés sont fabriqués avec de la farine de blé cultivé en France selon de bonnes pratiques agricoles.
Poids net : 120g
Dimensions : Hauteur 13,7 cm x Largeur 9,2 cm x Profondeur 6,5 cm